Гостиница

“Балчуг Кемпински”



Справки и заказ номера

Номерной фонд



Москва, Гостиница Балчуг Кемпински, Супериор

Супериор


Площадь номера варьирует от 35 до 45 кв. м. Из номера открывается вид на старый центр Москвы или Кремль. В номере: 1 двуспальная или 2 односпальные кровати, кондиционер, плазменная панель (спутниковое телевидение), CD/DVD проигрыватель и коллекция DVD, радиотелефон с автоответчиком, Wi-Fi Интернет, возможность подключения факса или компьютера, индивидуальный сейф, мини-бар, свежие газеты на английском и русском языках, минеральная вода бесплатно. В ванной комнате с отделкой из мрамора – душ и ванна, махровый халат, тапочки, банные принадлежности. Бесплатная чистка обуви ночью, доступ в оздоровительный клуб «Балчуг».

Услуги в номере:

  • Сейф
  • Туалет

по запросу
Посмотреть цены
Посмотреть описание
Москва, Гостиница Балчуг Кемпински, Делюкс

Делюкс


Просторный номер, площадь которого колеблется от 35 до 45 кв. м. Из номера открывается вид на Кремль, Красную площадь и Собор Василия Блаженного. В номере: 1 двуспальная или 2 односпальные кровати, мебель из натурального дерева, кондиционер, плазменная панель (спутниковое телевидение), CD/DVD проигрыватель и коллекция DVD, радиотелефон с автоответчиком, Wi-Fi Интернет, возможность подключения факса или компьютера, индивидуальный сейф, мини-бар, свежие газеты на английском и русском языках, минеральная вода. Ванная комната отделана мрамором, здесь имеются: душ и ванна, махровый халат, тапочки, банные принадлежности. Бесплатная чистка обуви ночью, доступ в оздоровительный клуб «Балчуг». Номер может быть смежным с номером «Студио люкс».

Услуги в номере:

  • Сейф
  • Туалет

по запросу
Посмотреть цены
Посмотреть описание
Москва, Гостиница Балчуг Кемпински, Джуниор Люкс

Джуниор Люкс


Общая площадь номера составляет 40-45 кв. метров. Из номера открывается вид на старинную часть Кремля, храм Христа Спасителя или многочисленные небоскребы столицы. Номер оборудован двуспальной кроватью и может быть соединен с Дизайнерским люксом. Каждый из номеров выполнен в индивидуальном стиле. В люксе: плазменная панель (спутниковое телевидение), CD/DVD проигрыватель и коллекция DVD, радиотелефон с автоответчиком, WI-FI Интернет, возможность подключения факса и компьютера, мини-бар, сейф. Ванная комната отделана мрамором: душ и ванна, банный халат и тапочки, косметические принадлежности Molton Brown. Бесплатная чистка обуви ночью, свежая пресса на русском и английском языках. Доступ в оздоровительный клуб «Балчуг».

Услуги в номере:

  • Сейф
  • Туалет

по запросу
Посмотреть цены
Посмотреть описание
Москва, Гостиница Балчуг Кемпински, Студио Люкс

Студио Люкс


Общая площадь люкса составляет 65-70 кв. метров. Из номера открывается вид на Кремль, Красную площадь и Собор Василия Блаженного. Просторная гостиная, совмещающая рабочее пространство с местом для отдыха (двуспальная кровать). В номере: кондиционер, плазменная панель (спутниковое телевидение), CD/DVD проигрыватель и коллекция DVD, радиотелефон с автоответчиком, Wi-Fi Интернет, возможность подключения факса или компьютера, сейф, мини-бар, свежие газеты на английском и русском языках, минеральная вода. Удобная ванная комната в мраморном оформлении со всеми необходимыми косметическими принадлежностями (Molton Brown), халатом и тапочками. Душ и ванна. Бесплатная чистка обуви ночью, доступ в оздоровительный клуб «Балчуг». Может быть смежным с номером «Делюкс».

Услуги в номере:

  • Сейф
  • Туалет

по запросу
Посмотреть цены
Посмотреть описание
Москва, Гостиница Балчуг Кемпински, Люкс

Люкс


Общая площадь люкса составляет 70-78 кв. метров. Из номера открывается вид на Кремль и Красную площадь. Номер включает в себя просторную спальню с двуспальной кроватью, вместительную гостиную, совмещающую рабочее пространство с местом для отдыха, а также отделанную мрамором ванную комнату со всеми необходимыми косметическими принадлежностями (Molton Brown), халатом и тапочками. Оформление номера цветами и комплимент из фруктов ежедневно. В номере: плазменная панель (спутниковое телевидение), CD/DVD проигрыватель и коллекция DVD, радиотелефон с автоответчиком, WI-FI, возможность подключения факса и компьютера, сейф, мини-бар. Душ и ванна. Бесплатная чистка обуви ночью, свежая пресса на русском/английском языках. Доступ в оздоровительный клуб «Балчуг».

Услуги в номере:

  • Сейф
  • Туалет

по запросу
Посмотреть цены
Посмотреть описание
Москва, Гостиница Балчуг Кемпински, Кремлевский Люкс

Кремлевский Люкс


Общая площадь люкса составляет 75-78 кв. метров. Из номера открывается вид на Кремль, Красную площадь и Собор Василия Блаженного. Номер включает в себя просторную спальню с двуспальной кроватью, вместительную полукруглую гостиную, совмещающую рабочее пространство с местом для отдыха, а также отделанную мрамором ванную комнату со всеми необходимыми косметическими принадлежностями (Molton Brown), халатом и тапочками. В номере: 2 плазменных панели (спутниковое телевидение), CD/DVD проигрыватель и коллекция DVD, радиотелефон с автоответчиком, WI-FI, возможность подключения факса и компьютера, сейф, мини-бар. Бесплатная чистка обуви ночью, свежая пресса на русском и английском языках. Доступ в Оздоровительный клуб «Балчуг».

Услуги в номере:

  • Сейф
  • Туалет

по запросу
Посмотреть цены
Посмотреть описание
Москва, Гостиница Балчуг Кемпински, Дизайнерский люкс Лингли

Дизайнерский люкс Лингли


Площадь номера 75-110 кв. метров. Номер включает в себя две спальни, роскошную гостиную в золотых и желтых тонах и просторную ванную с люстрой и видами Москвы. Все отделано великолепным итальянским мрамором и изготовленной на заказ мебелью из твердых древесных пород лондонской компании «Линли», основанной лордом Линли - сыном принцессы Маргарет и племянником королевы Елизаветы II. К услугам гостей номера - бесплатная экскурсия по Кремлю или Москве (по воскресеньям). В номере: плазменная панель (спутниковое телевидение), мини-бар, сейф, Wi-Fi Интернет, радиотелефон с автоответчиком, кондиционер. Ванная комната: душ и ванна, косметические принадлежности, халаты и тапочки.

Услуги в номере:

  • Сейф
  • Туалет

по запросу
Посмотреть цены
Посмотреть описание
Москва, Гостиница Балчуг Кемпински, Люкс  Принцесса

Люкс Принцесса


Общая площадь номера 110-178 кв. метров. Номер представляет собой роскошные трехкомнатные апартаменты, украшенные цветочным орнаментом. Из окон номера открывается вид на Кремль, красную площадь и Москву-реку. Изящная полированная мебель, роскошный традиционно-тяжелый английский текстиль на столах и добротные портьерные драпировки с подвязными кистями на окнах сочетают неповторимый уют английского дома и комфорт современного отеля. Дизайном люкса занималась принцесса Кентская - дальняя родственница последнего русского царя. В номере: плазменная панель (спутниковое телевидение), мини-бар, сейф, Wi-Fi Интернет, радиотелефон с автоответчиком, кондиционер. Ванная комната: душ и ванна, косметические принадлежности, халаты и тапочки.

Услуги в номере:

  • Сейф
  • Туалет

по запросу
Посмотреть цены
Посмотреть описание